直物運用了多彩的德國 STABILO point 88 簽字筆,搭配由日本MIDORI文具品牌推出的70週年限定手繪浸透印章套組,禮盒內附上多張高質感燙金小卡及印章,蓋印後親手寫上祝福的文字,收到禮物的人一定能夠感受到滿滿的心意!有數款印章圖案可選擇

購買以下任一活動商品+STABILO商品任5件,即可獲得市價約400元的STABILO point 88 迷你簽字筆 12色燈泡筆筒組,活動贈品送完為止,實體店舖、網路商店皆有贈送!

2023 himekuri每日貼曆

2023 宇宙日曆

2023年 誕生花日曆

2023年 表現社 日本插畫家月曆

70週年限定手繪浸透印章套組

除了卡片之外還附了彩色信封(共24入/8色各3入)

安全好用的Stabilo系列商品:

STABILO point 88 簽字筆:豐富多色
金屬筆尖堅固耐用,0.4mm筆幅不論是文字書寫、概念草圖、塗鴉、手帳、筆記都非常適合。

STABILO 派克G2規格原子筆芯
採用特殊配方的低沾黏油墨,滑順好寫,常用的筆芯規格有特殊顏色供挑選!

STABILO Othello 282 經典六角鉛筆
採用STABILO經典的條紋設計,表面塗佈防滑材質,易於握持。

STABILO 經典天鵝削筆器
以經典天鵝商標為造型、搭配該公司的紅色標準色,設計出這個天鵝造型的削鉛筆器。

STABILO EASYgraph人體工學洞洞鉛筆 右手用
經過特別設計過洞洞,書寫時能調整至正確的握姿、長時間書寫也不易疲勞。

STABILO EASYgraph人體工學削筆器 右手用
適用於EASYgraph洞洞鉛筆等筆徑較粗的筆、也可削一般粗細鉛筆。