2022-05-12

TRAVELER'S COMPANY Stamp Caravan in TAIWAN

TRAVELER'S COMPANY紀念章台灣巡迴活動開跑! TRAVELER'S FACTORY準備了TRAVELER'S COMPANY紀念章,請一起帶著TRAVELER'S notebook筆記本來收集唷! 直物(台北忠孝新生門市) :5/13 ~ 5/22 一共11顆紀念章會來忠孝新生店,也就是有咖啡店的唷~台北忠孝新生站5號出口右轉走約20秒就到 歡迎來店外帶杯咖啡,享受蓋章樂趣😀 特別的是本活動有贈送限定貼紙:凡購任1本TN皮革本體(不論尺寸)或滿任3個TRC系到(包括黃銅系列、B-side、2022年誌、TFA限定) 即送貼紙一枚(網路商店及公館門市也有贈送),贈完為止 活動限定貼紙共10款,TN的愛用者這時侯把常用品買起來最好了。 防疫期間,為了讓大家能安心蓋章,我們會進行人流管控並備有酒精,使用前後請雙手消毒,一次僅限一組來賓蓋章。 活動限定貼紙:凡購任1本TN皮革本體(不論尺寸)或滿任3個TRC系到(包括黃銅系列、B-side、2022年誌、TFA限定) 網路商店及公館門市也有贈送 店內還有特別由日本TRAVELER'S FACTORY來的手稿,歡迎來店看看~   TRAVELER'S COMPANY商品簡介 其中最主要的要件是TRAVELER'S notebook真皮製筆記本套 它備有多樣化的內頁可供選購,不論是書寫、或是繪畫、甚至有收納需求的朋友都可以找到合適的內頁來搭配。 尺寸則是有標準尺寸(較大)、護照尺寸(較小)二種,皆有4種顏色 TRAVELER’S notebook 標準尺寸⋯⋯more TRAVELER’S notebook 護照尺寸⋯⋯more TRAVELER’S notebook 系列商品⋯⋯more 包括本子、收納、筆夾、原子筆、書夾、貼紙、卡片等等  

Read more

2022-03-17

直物的紙鉛筆限定換新裝!

北澤平𧙗的文具魔法生物也跑到手作紙鉛筆上,將於10/30(六)有教學活動,直物將教大家如何捲出漂亮的鉛筆 ✎直物─捲捲捲…自己的鉛筆自己做! 台北場次: 活動日期|10/30(六) 活動場次|14:00-15:30、16:00-17:30 報名網址連結→https://eslite.me/3qyvcm 台中場次:紙鉛筆教學也第一次於台中展開! 活動日期|11/20(六) 活動場次|14:00-15:30、16:00-17:30 活動地點|台中中友百貨C棟13樓國際大廳「誠品2021理想的文具展」 參加人數|每場限定10人 (名額有限,額滿為止) 報名網址連結→https://eslite.me/3sv6qu 這次還做了特別款的腰封、選紙,連內圈的紙都是這次活動的特別色唷! 北澤平祐 X Plain紙鉛筆手作組/ 三支入/ 2021 Eslite Limited 相較於市面上使用回收紙、以機械化方式大量生產的紙鉛筆, 直物的紙鉛筆能自己搭配紙張、製作出獨一無二的紙鉛筆。 而且在捲紙製作紙鉛筆時,也同時將心意捲進去了、別具意義。 與誠品聯名的特別版紙鉛筆、以插畫家北澤平佑設計的元素推出專屬紙鉛筆外觀、捲筆用的紙張也重新挑選、使用5種代表本次活動主視覺的彩色紙張,讓您製作出的紙鉛筆在削開之後能展現出更豐富的色彩變化。每組可製作三支紙鉛筆,限量200組。→只有在誠品線上、理想文具活動現場販售 直物的Original商品這次也在理想文具中展出,昨天佈展時小晃了一下覺得真的很好逛…   

Read more

2022-03-17

直物的年曆挑選原則

新的一年開始了,每年從許多的年誌用品中,我們也常猶豫自己今年所需要的是什麼樣的記事方式 我們挑選的原則就是獨特性、以及是否能為平凡的每一天增添點愉快~每天撕一張的日曆也常常會忘記撕,成為許多人放棄日曆的理由,但日曆有趣之處是在於每天都有不同驚喜,此點也是我們挑選日曆的原因。包括每日貼曆 himekuri、宇宙日曆。而月曆通常會有附加功能,包括記事,而月曆貼則是沒有設限,還有附送許貼紙,相當划算。或是小型的月曆就沒有一定要掛在牆上或當桌曆,每月一種隨手做個計劃也是很方便。 日曆 每日貼曆 himekuri:650 – 800元 獲得文具大賞的這款產品、也是目前為止從未出現過的新型態日曆類產品--把日曆設計成便利貼的形式、因此有許多應用方式,圖案也是天天不同,錯過了今年的圖案、每年都不會有重覆的。應用方式很多、建議可以來商品內頁看看》每日貼曆 himekuri 宇宙日曆:700元 能在日曆上看到每日的月相變化,許多人的用法除了掛了牆上,撕下來後也可以做為手帳用紙。   月曆 2022年 古文具圖鑑迷你月曆:90元 由直物所出的,收錄具有獨特性或具重要歷史軌跡的文具,紙材硬挺可多次翻閱,每張月曆都可撕下當做拼貼的素材,可利用於子彈筆記,標出特別的日期再條列事項。 MIZUTAMA 月曆貼:230元 – 320元 日本人氣手作插畫家mizutama 2022年與Greeting Life合作,月曆本身就是一張大貼紙,每個月都有可愛又療癒的圖案,貼在任何喜歡的筆記本上都可以,活用度最高!不用另外再買手帳也能讓平凡的筆記本變成計畫本,共有三種尺寸可以選擇,活用度很高。

Read more